我校获批江苏省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进第二批试点单位

日前,江苏省教育厅发布《省教育厅关于公布江苏省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进第二批试点院校名单的通知》,我校喜获省第二批诊改试点院校。截至目前,全省两批诊改试点院校共计25所。

2016年以来,江苏省启动了高职院校诊改工作,先后发布《江苏省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作方案(试行)》(苏教高〔2016〕9号)和《省教育厅关于深化高职院校内部质量保证体系建设推进诊断与改进试点工作的通知》(苏教高〔2017〕20号)等文件。学校认真贯彻落实相关文件精神,积极开展诊改工作,制定了《江苏工程职业技术学院内部质量保证体系建设规划(2016—2020)》,学校根据省厅文件精神,积极组织申报江苏省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进第二批试点。

此次进入省高职院校内部质量保证体系诊断与改进试点行列,标志着学校内部质量保证体系建设迈入了新的征程。今后,学校将继续坚持“需求导向、自我保证,多元诊断、重在改进”的诊改工作方针,深化教育教学改革,树立创新发展理念,培育现代质量文化,强化全员质量意识,完善人才培养质量标准,努力建设全员、全程、全方位、全要素、网络化的内部质量保证体系,形成常态化诊断与改进工作机制,确保圆满完成试点院校内部质量保证体系建设任务。

发布作者:质量办公室发布时间:2018-09-04


上一篇:我校召开“十三五”发展规划实施情况中期评估通报会

下一篇:我校教师参加全国“高职院校诊改高级实务培训”班学习

 
 
进入编辑状态