发展规划处赴商(社会管理工程)学院进行专题调研

4月28日,发展规划处全体成员赴商(社会管理工程)学院进行专题调研,商(社会管理工程)学院总支书记张震、院长倪红耀、副院长成兵参加调研工作座谈会。

座谈会上,王亚鹏处长首先介绍了本次调研的背景、主题和内容,主要目的是了解学院“十三五”规划建设的落实情况、内部质量保证体系建设的实施情况以及对部门绩效考核办法意见和建议。随后商学院党政班子介绍了学院目前在教学条件、专业建设、课程建设、招生就业、师资培养和科技与社会服务等方面的情况,并对学院发展中面临的问题及制约专业建设的因素进行详细分析,并希望学校给予二级学院更多的自主权和政策支持。最后双方对商学院在专业建设、人才培养和科学研究发展中遇到是瓶颈问题展开了热烈的交流和讨论。

通过本次走访调研,促进了对处室与二级学院之间工作的了解和沟通。接下来发展规划处将继续深入学校各部门开展专项调研,力求尽可能全面地了解学院的相关工作情况,在调研中开拓工作思路,提升工作能力和水平。(发展规划处)

发布作者:质量办公室发布时间:2019-04-30


上一篇:我校组织人员参加2019年高职院校内部质量保证体系诊断与改进专题研修班

下一篇:纺织服装学院举办内部质量保证体系建设专题讲座

 
 
进入编辑状态